luca avoledo
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11 settembre 2011

Legumi, ogni giorno in tavola

Fagioli di tanti tipi e colori diversi
Fagioli di diverso tipo, ceci, fave, lenticchie, piselli, soia in ogni forma ("hamburger", tofu, tempeh ecc.), cicerchia: l'elenco dei legumi è lungo. Consumiamoli una volta al giorno, freschi, secchi, surgelati, in scatola. Hanno un buon contenuto di fibra e in parte anche di proteine e sono pure economici.

PER APPROFONDIRE L'ARGOMENTO
I legumi contengono proteine, ma non possono definirsi un cibo proteico
Alternare le fonti proteiche
Quante proteine al giorno? Di più!
Tiroide, ipotiroidismo ed Eutirox: ma la soia si può mangiare?
Fibre solubili e insolubili: perché sono importanti nella dieta
Abbassare il rischio di ictus grazie alle fibre

PER SAPERNE ANCORA DI PIÙ
Cucinare i LegumiRosanna Passione
Aam Terra Nuova Edizioni

I PRODOTTI E I RIMEDI NATURALI UTILI
Fagioli Neri Probios Alimenti

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