luca avoledo
GLI ULTIMI ARTICOLI

9 febbraio 2012

Rivista Wellness Donna Moderna: è uscito il numero di febbraio

Wellness Donna Moderna
E' uscito il numero di febbraio della rivista Wellness, il mensile per il benessere di Donna Moderna. Su Wellness anche gli articoli di naturopatia del dr. Luca Avoledo.

Nuovo appuntamento con Wellness, il mensile di Donna Moderna dedicato all'ecologia del corpo e della mentee e ai sani stili di vita.

Nel numero di febbraio si parla di:
  • ma chi l'ha detto che dobbiamo mangiare i grassi cattivi? Grassi idrogenati, grassi tropicali & C.: come riconoscerli ed evitarli. Lo spiega Luca Avoledo
  • la salute arriva dal freddo. Gli islandesi sono il popolo che invecchia meglio. Ecco il loro menu, da copiare
  • cucina che ti fa bene: preparare i cibi è una vera e propria terapia, per il corpo e per la mente.
DHEA - La star dell'anti-invecchiamento
  • suggerimenti e soluzioni per non farti male quando pratichi il tuo sport preferito
  • sciogliere la tensione sulle spalle: bastano 15 minuti. Ci insegna come Jill Cooper
  • cosa succede al tuo corpo e alla tua mente quando dimagrisci: una classica dieta ipocalorica e un modo wellness di alimentarsi, ben più sano e per niente punitivo, messi a confronto da Luca Speciani
  • meglio una crema di bellezza economica tutti i giorni che una cara ogni tanto: ecco perché
  • capelli bianchi: tutte le soluzioni, i tagli e i prodotti per amarli
  • Argan, un olio ricco di proprietà benefiche per viso, corpo, capelli e persino unghie
  • La posizione yoga di febbraio: il cobra.
E poi tanta moda, bellezza, rubriche fisse e consigli sui migliori alimenti e prodotti naturali in commercio.

PER APPROFONDIRE L'ARGOMENTO
Con Donna Moderna c'è la rivista Wellness!
Tutti i numeri della rivista Wellness

PER SAPERNE ANCORA DI PIÙ
Guida pratica alla DietaGIFTAttilio Speciani, Luca Speciani
Tecniche Nuove Edizioni

I PRODOTTI E I RIMEDI NATURALI UTILI
Olio di Base Argan Akasha

RICEVI GIÀ LA NEWSLETTER SETTIMANALE
GRATUITA DEL DR. AVOLEDO?
La newsletter di Luca Avoledo
I TUOI COMMENTI
Commenta con Facebook
Commenta con Google+