luca avoledo
GLI ULTIMI ARTICOLI

14 giugno 2011

Meno salumi, meno nitriti

I salumi contengono nitriti
I nitriti sono comuni additivi di salumi e carni in scatola. Molte ricerche ne hanno sancito la nocività, poiché nel corpo riducono l'ossigenazione e si trasformano in nitrosamine, cancerogene. Leggiamo le etichette, privilegiando gli insaccati senza le sigle E249 ed E250.

PER APPROFONDIRE L'ARGOMENTO
Quale carne mangiare
Alternare le fonti proteiche
Alimenti biologici
Meno sale per la salute
Quante proteine al giorno? Di più!

PER SAPERNE ANCORA DI PIÙ
Gli Additivi AlimentariMarina Mariani, Stefania Testa
Macro Edizioni

I PRODOTTI E I RIMEDI NATURALI UTILI
Mini Market BiologicoFai la spesa al MINI-MARKET BIO, comodamente e risparmiando: tanti alimenti naturali e biologici di qualità!

RICEVI GIÀ LA NEWSLETTER SETTIMANALE
GRATUITA DEL DR. AVOLEDO?
La newsletter di Luca Avoledo
I TUOI COMMENTI
Commenta con Facebook
Commenta con Google+