luca avoledo
GLI ULTIMI ARTICOLI

20 settembre 2011

Variare i cereali nella dieta

Un piatto di spaghetti al pomodoro
Abusiamo di frumento (grano), sottoforma di pasta e prodotti da forno. E le intolleranze al grano, al di là della celiachia o intolleranza al glutine, sono in aumento. Allora ruotiamo i cereali tra loro: farro, kamut, riso, orzo, miglio, avena, segale, mais, sorgo, amaranto, grano saraceno, quinoa.

Il grano è un cereale che mangiamo troppo e troppo spesso
Alterna tutti i cereali e gli pseudocereali tra loro.

PER APPROFONDIRE L'ARGOMENTO
Preferire i cereali integrali a quelli raffinati
Scopri le proprietà della quinoa
Mangiare carboidrati senza ingrassare
Quanto è varia la tua alimentazione?
Intolleranze alimentari: cosa sono e come si superano

PER SAPERNE ANCORA DI PIÙ
I Cereali nel PiattoClaude Aubert
Tecniche Nuove Edizioni

I PRODOTTI E I RIMEDI NATURALI UTILI
Penne di Farro Integrale Probios Alimenti

RICEVI GIÀ LA NEWSLETTER SETTIMANALE
GRATUITA DEL DR. AVOLEDO?
La newsletter di Luca Avoledo
I TUOI COMMENTI
Commenta con Facebook
Commenta con Google+